LOBO de CRIN o BOROCHI (Chrysocyon brachyurus)

Cánido de las pampas. Los guaraníes lo llaman aguará guasú ("zorro grande")
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A MIS LECTORAS... y al resto

“Amigos lectores que leerán este libro blog, | despójense de toda pasión | y no se escandalicen al leerlo |
no contiene mal ni corrupción; | es verdad que no encontrarán nada de perfección |
salvo en materia de reír; |
mi corazón no puede elegir otro sujeto | a la vista de la pena que los mina y los consume. |
Vale mejor tratar de reír que derramar lágrimas, | porque la risa es lo propio y noble del alma. Sean felices!
--François Rabelais (circa 1534) [english]

domingo, 9 de marzo de 2008

Postre en la cama!

Desnudarse, desnudarla... o desnudarse uno al otro. Si se quiere, un poco de cunnilingus y fellatio para entrar en calor. Acostarla sobre la mesa con un mantel grueso o la cama. Beso en la frente y los ojos, que los cierre por un buen rato.
Servir sobre piel limpia, sin perfumes o aceites de masajes o cremas humectantes. De preferencia en el dorso, unos 10 cm antes donde el espinazo empieza a llamarse c... oxis. O en los tres oyuelos del tronco. O entre los senos o en en cuello o en el ombligo o donde guste.
Importante: Al tomar el postre no olvidar de vez en cuando mordizquear la piel circundante, acariciar o besar los pezones o el botón de entrepierna.
Sugerencias:
  • Chocolate semi-amargo o blanco (si ella de piel oscura) en todo el cuerpo . Usar chocolate fino (ese sin adición extra de grasas o aceites vegetales o animales). Dejar que el chocolate se atempere al calor de su amada. Chocolate derretido indica que ella ya tiene temperatura adecuada para el resto del festín. Lamer poco a poco, pasar el sabor y pedazos del chocolate a ella, boca a boca. O untarse las partes del cuerpo que ella gusta lamer. Gozar...
  • Mousse au chocolat, flan de vainilla, dulce de leche (no usar vainillina). No olvide invitar de vez en cuando a la amada bandeja casi tanto del postre como se sirva, con cucharillita de plata.
  • Miel, fresas, guindas o frambuesas con nata o helado de vainilla. Aplicar a lo largo del cuerpo de ella, coronar con la fruta y evitar que se desperdicie sobre la cama o la mesa.
  • Trago y ciertas bebidas alcohólicas. Servir en el ombligo. Si es vino y del bueno, dejar temperar (chambrer) si es vino tinto, catar con pequeños sorbos. Si pasa su examen enológico, servirle una copita mientras vuelve a llenarle el ombligo. O con dos copas de diferentes tintos, brindar pasándose pequeños sorbos boca a boca. Degustar la lengua de ella con el tinto. Evitar que ella se emborrache. Aunque cu... de borracho no tiene dueño, no viene al caso. Ella es bandeja. No viene al caso. El vino es un digestiv, no un preámbulo de una borrachera.
  • Finalmente, proceder a engullir al resto de la amada. Tomarse tiempo hasta que vuelva el apetito.
Para los drogadictos: Usar pasta, crack o clorhidrato de cocaína en lugar de los ingredientes nombrados. Buen viaje!

Si alguien engorda por unos 9 meses o más, no me echen la culpa!

Nota: Idea tomada de no sé qué blog, pero ya aplicada in corpore desde mis 21 años.

Usar en otras sesiones una cámara fotográfica para inmortalizar los diferentes postres durante el festín. Si gustas, comparte al resto del mundo tu festín. No lo olvides:
Si otros muestran pornografía, ésto es documentación culinaria.
El erotismo de unos es la pornografía de otros

Ah! Y me olvidaba: necesito bandeja joven de larga o corta cabellera, esbelta y bonita con buen sentido del humor y gusto para degustar mis creaciones culinarias y reposteras y reír mis bobadas. Tengo recetas para probar, cámara fotográfica, buen apetito, lengua bífida y herramienta.

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