LOBO de CRIN o BOROCHI (Chrysocyon brachyurus)

Cánido de las pampas. Los guaraníes lo llaman aguará guasú ("zorro grande")
Más información en español, inglés y alemán o ver foto o video

A MIS LECTORAS... y al resto

“Amigos lectores que leerán este libro blog, | despójense de toda pasión | y no se escandalicen al leerlo |
no contiene mal ni corrupción; | es verdad que no encontrarán nada de perfección |
salvo en materia de reír; |
mi corazón no puede elegir otro sujeto | a la vista de la pena que los mina y los consume. |
Vale mejor tratar de reír que derramar lágrimas, | porque la risa es lo propio y noble del alma. Sean felices!
--François Rabelais (circa 1534) [english]

jueves, 10 de mayo de 2012

El secreto de la carne

Mit dem Grillen ist es wie in der Liebe: Nur wer sanft genug mit dem Fleisch umgeht, der bekommt am Ende wirklich den vollen Genuss.
[Con el asado es como en el amor:
Sólo el que trata la carne con suficiente delicadeza, recibe al final realmente el gozo completo]
Ver:
gulafrugal.blogspot.com/2012/05/el-secreto-de-la-carne-la-parrilla

No hay comentarios.: